Aviso de Privacidad

Mecaflow S de RL MI, con domicilio en calle Francisco Díaz Covarrubias 30, colonia Ciudad Satélite, ciudad
Naucalpan de Juárez, municipio o delegación Naucalpan de Juárez, c.p. 53100, en la entidad de Estado de México,
país México, y portal de internet www.oneforsupply.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales,
y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Detección de necesidades y desarrollo de productos
Para contactarlo y ofrecerle nuestros servicios
Demostraciones en sitio de los productos ofertados
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Detección de necesidades y desarrollo de productos
Para contactarlo y ofrecerle nuestros servicios
Demostraciones en sitio de los productos ofertados
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

Datos de identificación
Datos de contacto
Datos laborales
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:

Comunicándose al teléfono 55-70-38-34-60 del Estado de México

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:

Comunicándose al teléfono 55-70-38-34-60 del Estado de México

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Ventas Internas
b) Domicilio: calle Francisco Díaz Covarrubias 30, colonia Ciudad Satélite, ciudad Naucalpan de Juárez, municipio o
delegación Naucalpan de Juárez, c.p. 53100, en la entidad de Estado de México, país México

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Juárez, municipio o
delegación Naucalpan de Juárez, c.p. 53100, en la entidad de Estado de México, país México

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:

Comunicándose 55-70-38-34-60 del Estado de México

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:

Enviar un correo a la dirección ventas@oneforsupply.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:

conocer los productos en los que está interesado

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Por medio de nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:

Por medio de un anuncio en nuestra página web se hará la notificación en caso de ser necesario

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el
presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 06/11/2023